Syarat Pendaftaran Ujian Tugas Akhir  :

1. Mengambil MK. Tugas Akhir  di KRS  &  IPK minimal  =  3.00
  2. Buku  TA   5  Eksemplar    ( 1  Asli ,  4  boleh di Fotokopi,   fotokopi  harus  dengan hasil  fotokopian  yg  bagus  &  kertas min. 70 gram)  Tiap  buku dimasukkan  ke dlm  map plastik  &  di  Klip binder.
  3. Makalah Seminar  sebanyak  25  Eksemplar  ( ±  8 halaman )
  4. Proposal TA  di  fotokopi sebanyak  3  Eksemplar
  5. Bukti  telah mengikuti  Seminar Tugas Akhir  sebanyak  10  kali.
  6. Form. Bimbingan TA  :  -  min. 8  kali  bimbingan

* Berkas Buku TA, Makalah & Proposal di masukkan ke dalam 1  Tas Kresek.

Ketentuan Poster Seminar Tugas Akhir :

• Harus ada  Judul TA,  Nama, NIM,  Tanggal, Tempat  &  Waktu  Pelaksanaan Seminar  TA
  • Harus ada Logo STIKOM Surabaya  dan   Abstraksi  ( Manfaat dari  Tugas Akhir  tsb )
  • Kertas Ukuran A3 ( Glossy )  berwarna,  Design Poster  bebas

Wajib membuat Publikasi  Ilmiah dari  Karya TA  yg  terdapat  pada Website  :  jurnal.stikom.edu.

Mahasiswa yg maju ujian Tugas Akhir WAJIB mengundang  peserta Seminar minimal  10 mahasiswa

Untuk lebih pengumuman lebih lanjut mahasiswa yang mengambil program Tugas Akhir dapat menghubungi Bapak Wahyu di Fakultas Teknologi dan Informatika Stikom Surabaya