Festival Parade Kapal Jawa Timur 2017. yang diselenggarakan oleh Dinas Provinsi Jawa Timur pada tanggal 19 November 2017 lalu, memiliki keunikan tersendiri. Pasalnya selain menampilkan karya-karya peserta berupa kapal-kapal yang dihias Festival Parade Kapal Jawa Timur 2017, juga mengadakan lomba videografi yang menceritakan tentang keunikan Pantai Batu Kenjeran Surabaya.

Salah satu peserta videografi adalah Mochammad Dani Setiawan Mahasiswa Prodi S1 Desain Komunikasi Visual Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya. Dengan video berjudul  Story Of Bulak, karya Dani berhasil meraih prestasi harapan II. Video Story of Bulak memiliki tiga unsur lokasi utama dalam penguatkan storyboard video  yaitu Jembatan Surabaya, Taman Bulak dan Taman Surabaya. Dani memaparkan bahwa jembatan Surabaya sebagai tempat car free day keadaan masyarakat yang ada disana, anak-anak yang bermain ditaman bulak, acara yang diselenggarakan ditaman surabaya dan masih banyak yang lain. Tempat wisata yang sangat murah di'surabaya dan sangat nyaman sebagai tempat kumpul keluarga ,teman-teman atau pun pacar.