Setiap manusia dilahirkan untuk berkarya dan bermanfaat bagi orang lain, dengan berbagai cara unik ditempuh tiap individu untuk menunjukkan totalitasnya dalam berkarya, melalui dimensi audio ataupun dimensi visual. Namun tak terlepas dari sifat dasar manusia yang lebih tertarik dengan cita rasa secara visual, sehingga banyak media promosi yang menggedepankan citra visual sebagai busur panah yang efektif dalam membidik target market sehingga meraih kesuksesan penuh yang berkesinambungan. Berawal dari idealisme postitif yang digagas oleh beberapa mahasiswa kreatif S1 Desain Komunikasi Visual Stikom Surabaya, Cave'in Magz,majalah dengan format digital hadir untuk ikut berkontribusi bagi industri kreatif di Indonesia. Cave'in Magz menghadirkan berbagai informasi kreatif, seputar kegiatan mahasiswa DKV Stikom, dan beberapa karya mahasiswa DKV Stikom Surabaya (flay).

Curios, bout Cave'in Magz? Just Click that Link and download it, enjoy~