Pameran TA Gestaltif 2017, Februari lalu meninggalkan pengalaman yang berharga bagi para peserta yang sebagian besar diikuti oleh mahasiswa angkatan 2012 dan 2013. Dengan penuh tekad kuat dan usaha yang keras akhirnya Pameran TA Gestatltif berlangsung lancar dan sukses, oleh karena itu sebagai ungkapan rasa syukur atas keberhasilan pameran TA, seluruh peserta pameran mengadakan acara tasyakuran yang diselenggarakan di gedung Stikom Surabaya lantai 7. Aacara diselenggarakan pada tanggal 21 Maret 2017 pada pukul 12.30 bertepatan dengan jam makan siang, diawali dengan ramah tamah oleh Ketua Program Studi Desain Komunikasi Visual, Bapak Siswao Martono, S.Kom, M.M, doa bersama oleh Bapak Darwin Yuwono Riyanto, S.T., M.Med.Kom dan sambutan oleh ketua panitia Rahmat Aulia Firmansyah. selanjutnya acara dilanjutkan dengan makan-makan bersama keluarga besar DKV Stikom Surabaya (flay).