Rabu tepatnya tanggal 10 Oktober 2018, adalah hari yang paling ditunggu-tunggu oleh mahasiswa baru prodi DKV 2018, bagaimana tidak?, Rabu ini adalah acara perdana dan pembukaan pameran Crayon dengan tema Majang yang digelar oleh mahasiswa baru DKV 2018. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, tiap-tiap mahasiswa mempersembahkan karya terbaik mereka. Siswo Martono, S.Kom., M.M. selaku Ketua program studi Desain Komunikasi Visual menyampaikan agar mahasiswa tetap menjaga konsistensi, kedisplinan dan kehati-hatian dalam proses pembuatan karya, sehingga hasil hasil karya yang diciptakan adalah sesuatu yang spesial dan memiliki fungsi dan nilai estesis.

Juan Fernando, adalah ketua panitia penyelenggara pameran Crayon dengan tema Majang ini menuturkan juga bahwa keberhasilan keseluruhan pameran adalah berkat kerja keras dan dukungan seluruh rekan-rekan mahasiswa baru satu angkatan DKV 2018.